Пина колада

Ингредиенты:

  • Белый ром 30 мл
  • Кокосовый ликер 30 мл
  • Ананасовый сок 90 мл
  • Колотый лед 50 гр

Рецепт:

  •  

    Приготовление:
     
    1. Соединить все ингредиенты в блендере
     
    2. Взбить до однородной консистенции
     
    3. Перелить в предварительно охлажденный стакан
     
    4. Украсить долькой ананаса и вишенкой
     
    Инструменты:
     
    1. Шейкер
     
    2. Стакан хайболл

     

Интересные факты:

 

Пинья колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико. В современных клубах кокосовое молоко заменили на кокосовый ликер, для простоты приготовления и придания коктейлю большей сладости.
 
Вариации:
 
1. Девственная Пина колада — без рома
 
2. Чи Чи — вместо рома используется водка
 
3. Майами Вайс или Поток Лавы — смешанные вместе Клубничный Дайкири и Пинья колада
 
АВТОРИЗАЦИЯ
Вы можете авторизоваться через соц.сети
Loading